Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Miracle

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная информация

Жерар Валькирия

член Шуцштаффеля, литера "М"

сердце Короля Душ, квинси

Пробный пост

Когда удар огромного меча обрушился на щит, Жерар только весело рассмеялся, ощущая как его ноги утопают в земле, под колоссальным весом. Этот звероподобный шинигами был хорош, куда лучше своего лейтенанта, не сумевшего даже вынудить квинси обнажить меч. Его тело лежало не так далеко, разрубленное кромкой щита. И все же, тот бой нельзя было назвать бесполезным, ведь остановить смерть своего подчиненного пришел один из капитанов Готэй. И что самое важное, опоздал. Страж покоя Его Величества не сомневался, что будь этот смелый усач жив, такой ярости в ударе гигантской, призрачной руки, бывшей атакой лидера седьмого отряда, не было бы. А что Жерар не любил больше всего, это несерьезного подхода к сражению.
- А ты мне нравишься, шинигами. Сразу видно воина, знающего толк в правильной битве. Надеюсь, среди вас немало тебе подобных. До этого момента я возлагал надежды только на вашего хваленого Кенпачи.
А он еще сомневался, стоит ли его присутствия это сражение. При всей своей любви к звону стали Валькирия не видел в шинигами тех врагов, что достойны его меча. Одно дело стража Короля Душ, а точнее тюремщики, их силу признавал сам лидер Ванденрейха, но стоят ли того обычные проводники душ, что не знают истинных битв размениваясь на стычки с Пустыми. Про жалких подделок Соске Айзена можно было просто не вспоминать. Что могут сделать воплощению божественных чудес чуть измененные паразиты, не стоящие сил самого слабого штернриттера? Потому то, сейчас его лицо сияло от радости, когда, не без усилия, был отброшен прозрачный клинок, и обнажен свой собственный.
- Очень надеюсь, что это не все что у тебя есть, потому как я обнажил Хоффнунг, а его лезвие не любит ржаветь в бездействии. Давай, используй свой банкай, высвободи всю свою силу, иначе тебе не видать и шанса на победу!
Клинки столкнулись, и массивному капитану пришлось ощутить себя пушинкой, толкаемому на несколько метров назад, под напором не менее могучего противника.
Да, Жерар решил, он не будет отнимать силу этого шинигами. С самого начала эта идея с отнятием банкаев была ему не по душе. Какой смысл в убийстве врага, что не может проявить все свои возможности? Это слабаки вроде  Аскина, или Ас Нода нуждались в таких методах. Для воина рожденного из сердца Короля Душ, воплощающего его безмерные волю к жизни и бесстрашие, подобные трюки были оскорбительны. Но, таков был приказ Его Величества, единственного среди живущих, чье мнение имело реальное значение. Так что, как-нибудь, в другой раз он применит дар отца квинси, когда менее стоящий противник будет стоять на его пути.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Попрошу вас не буянить и пройти прямо в Личные Темы, для продолжения процедуры принятия.

0