Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Retsu Unohana

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная информация

Unohana Yachiru (Унохана Ячиру) | Unohana Retsu (Унохана Рецу)

Капитан 4-го отряда | Первая Кенпачи

Шинигами | Готей-13

Награды и достижения

Награды
Очки опыта

Силы и способности

Свернутый текст

Врач: Унохана научилась целительским техникам у Тенджиро Киринджи, ныне — члена королевской охраны. Несмотря на то, что ей нужны были эти знания для того, чтобы лечить себя и сражаться дольше, в наше время она известна во всём Обществ душ как медик. Она весьма опытна в традиционной медицине и лечении травами. Её знание анатомии было достаточно велико, чтобы понять, что с фальшивым телом Айзена, созданным его гипнозом, что-то не так. Она может лечить не только синигами, что видно, когда она лечит Ясутору Садо, человека, и Гантенбайна Москеду, арранкара.

Мастер кидо: Как одна из старейших и наиболее опытных капитанов, Унохана имеет глубокие знания в кидо и потоках духовной энергии. По части целебных заклятий, путей возвращения, ей нет равных в Обществе душ. Унохана хорошо разбирается в различных кидо, она способна легко использовать пути связывания и разрушения высокого уровня без произношения текста заклятий.

Мастер владения мечом: Личной специализацией Уноханы является бой на мечах, особенно ее мастерство в искусстве кэндо. Она является мастером бесчисленного количества стилей фехтования, которые только существуют в мире, что и отражено в её предыдущем имени «Ячиру». Её мастерство в фехтовании намного превосходит уровень капитана специализирующегося в ближнем бою 11 отряда, Кенпачи Зараки. В течение их сражения Унохана легко побеждала и наносила Кенпачи смертельные раны несколько раз, проиграв только тогда, когда сила Кенпачи серьёзно возросла.

Поступь: Унохана достаточно хорошо владеет поступью, чтобы не отставать от других капитанов.

Рукопашный бой: Во время её смертельного поединка с Кенпачи Зараки Унохана демонстрирует свои навыки рукопашного боя. Она способна отклонить удар его меча с помощью тыльной стороны ладони, создав пространство для атаки; также она сумела заблокировать руку Зараки перед ударом своей ногой, оставив его открытым для удара.

Гигантская духовная сила: Как одна из старейших и опытнейших капитанов Готея 13, а также одна из сильнейших бойцов, Унохана обладает гигантской духовной силой. Она отметила, что мощь Кенпачи Зараки превосходила её собственную, когда он был еще ребёнком. Хотя Унохана и слабее чем Зараки, она признает, что она сильнее всех, кроме него.

Высокий интеллект: Кроме её базовых медицинских навыков, она способна обнаруживать мельчайшие детали в своих пациентах. Это помогает ей в исцелении. Она может сказать, какие нужны виды медицинского обследования, просто взглянув на пациента. Также она хороший аналитик с большим вниманием к деталям, она в состоянии быстро определить, чем человек болен и как его лучше лечить. Также она смогла определить, что труп, созданный иллюзией Айзена, был ненастоящим, и что это — лишь часть его плана.

Духовный меч | Полное подчинение | Шрифт

Свернутый текст

Миназуки: В невысвобожденной форме Миназуки представляет собой изогнутый меч чуть длиннее стандартной катаны, похожий на нодати. Его гарда овальной формы, рукоять — красная. Вместо того, чтобы закреплять меч за оби, Унохана носит его на спине через плечо с помощью ленты на ножнах, или отдаёт его Исане.

Шикай: Команда высвобождения неизвестна. При активации шикая Миназуки начинает видоизменяться, превращаясь в зелёное газоподобное вещество, которое через некоторое время отвердевает и принимает форму гигантского летающего зелёного одноглазого ската. Когда его работа закончена, он снова обращается газом, втекает в таком состоянии в ножны и снова становится мечом.
Способности шикая: Он достаточно большой для транспортировки людей на спине (судя по его размерам, там уместится десятка полтора). Судя по всему, он понимает слова Уноханы. При посадке у него появляется пара птичьих лап. Главная способность Миназуки — исцелять. Он может проглотить раненых и хранить их у себя в животе. Кислоты в его желудке оказывают исцеляющее действие. У него в животе помещаются как минимум шесть человек. По приказу Уноханы, он выплёвывает всех тех, кого проглотил.

Банкай: Миназуки. При высвобождении лезвие меча становится тёмно-красной тягучей жидкостью, быстро охватывающей всё вокруг. Из-за этой жидкости, Унохана и ее противник превращаются в скелеты, плоть просто слезает с них, обращаясь в ничто. Меч превращается в укороченную катану.

Снаряжение

Скрытый текст

Кинжалы: В бою Унохана также применяет похожие на кинжалы клинки, используя их для неожиданных ударов.

Хронология эпизодов

Название [№]

Статус

Отредактировано Retsu Unohana (2020-04-18 11:58:22)

0

2

Retsu Unohana
Личная тема одобрена.
Дальше сюда - Заполнение профиля.

0