Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Let's heal them all


Let's heal them all

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Основная информация.

Сагири Кавасуми | Sagiri Kawasumi

Лейтенант Четвертого Отряда

Душа | Готэй 13

II Внешность.

Рост: 164,5
Вес: 58
Цвет волос: черный
Цвет глаз: зеленый

Сагири выглядит как молодой человек 20 лет. Его внешность не является столь же яркой или уникальной как у некоторых представителей Готэя 13. Из выделяющихся черт можно отметить разве что достаточно густые брови.
Носит обычную форму шинигами, единственным отступлением от нее является кулон в форме тайцзи - напоминание о его друге, который погиб много лет назад. Некогда этот кулон принадлежал именно Кайгаку. Лейтенантский шеврон повязывает на левую руку.
Манера речи и обычно спокойное поведение выдают в нем воспитанника благородной семьи. Большую часть времени Сагири предельно вежлив и обращается ко всем, используя уважительные суффиксы. Однако, когда дело доходит до оказания экстренной медицинской помощи, Лейтенант словно преображается - его поведение и голос становятся более резкими и командными, а от своих "подопечных" он ожидает неукоснительного повиновения.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/6/t15191.jpg

III Характер.

Сагири спокойный молодой человек, который крайне серьезно относится к своим обязанностям офицера Четвертого Отряда. События, произошедшие во времена его обучения в Академии, оказали  влияние на формирование его личности, можно даже сказать нанесли ему травму. Мысль о том, что кто-то из его друзей или соратников вновь погибнет на его глазах невыносима для Сагири и он попытается сделать все возможное, чтобы не допустить этого.
Вопреки тому, что Сагири сам родился и воспитывался среди аристократов, он относится к большинству прочих представителей благородных семей с подозрением и неодобрением. Он не без оснований полагает, что многие из них пойдут на довольно отвратительные поступки, чтобы защитить свои интересы и влияние. Поэтому если вы из благородной семьи, то готовьтесь к достаточно прохладному приему.
Будучи Лейтенантом, он высоко ценит каждого из своих подчиненных и старается, по мере возможности, сохранять для них здоровый баланс работы и отдыха. Однако в экстренной ситуации он готов выжать их до последней капли, чтобы спасти как можно больше жизней. 

- Любит: прохладную погоду, еду с ярко-выраженными специями.
- Не любит: благородные семьи, страдания и смерть.

IV Биография.

Сагири родился в мелкой аристократической семье, которая даже в лучшие времена не отличалась особым богатством и влиянием, а двести лет назад и вовсе пришла к значительному упадку. Средств клана едва хватало на то, чтобы поддерживать подобающий внешний имидж, но во всем остальном уровень жизни в нем мало чем отличался от жителей Руконгая. К своему сожалению, а может быть и счастью, Сагири, появившийся на свет 157 лет назад, не застал более благоприятных времен клана, он лишь слышал о них от своих родителей и старейшин.

С одной стороны, его сердце не было затронуто тем разочарованием и отчаянием, страхом низвергнуться до уровня простолюдин, что медленно подтачивало остальных, но с другой... Но с другой стороны, с самого детства ему внушали, что именно на его плечах лежит ответственность за то, чтобы вернуть клану Кавасуми его былой почет. "Найди способ наладить отношения с более влиятельной благородной семьей и женись на их принцессе"; "Стань помощником для кого-нибудь из Совета 46 и воспользуйся их покровительством" и прочие подобные предложения не раз высказывались Сагири, что в итоге стало вызывать у него лишь протест и раздражение. Почему именно он должен предпринимать какие-то шаги, которые ему делать совсем не хочется? Почему старейшины сами не подмазались к какой-либо более могущественной семье, если считают это такой замечательной идеей?

Послушный и благовоспитанный во всех остальных отношениях Сагири проявлял удивительную мятежность духа по отношению к планам клана на его будущее. В итоге дошло до того, что однажды он просто сбежал из родового поместья и поступил в Академии Духовных Искусств, успешно сдав вступительные экзамены. Причина? Довольна проста - с его точки зрения, если он станет успешным шинигами, то выполняя долг по защите Сейрейтея обеспечит и уважением свой клан, как это сделали Кучики, Маречио и прочие семьи, которые на протяжении многих поколений служили в Готэе 13. Кроме того, юноше крайне импонировало кредо Шинигами, гласившее, что они должны сражаться не ради своей семьи или вышестоящих, а ради защиты своих друзей и человечества.

Кстати о друзьях: пока Кавасуми Сагири обучался в Академии, он обзавелся довольно обширным кругом друзей и приятелей, особенно тесный отношения его связывали с Якудзиши Кайгаку. Не смотря на то, что они происходили из разных социальных слоев, обладали разным жизненным опытом и ценностями, их связывали тесные узы дружбы. Настолько тесные, что многие считали, что их взаимоотношения имеют несколько более... тесный характер, но никто не мог доказать этого. Вот только на четвертом году обучения в Академии эта дружба прервалась.

Это не было внезапной ссорой, вызванной разными идеалами, они не перестали общаться в следствии того, что их пути разошлись в разных направлениях. Все было гораздо трагичнее: Кайгаку стал жертвой жестокого мира и погиб во время одного из практических занятий в Мире Живых.

Это событие значительно повлияло на Сагири, ведь его лучший друг умирал практически на его руках, а он был бессилен что-то сделать и спасти его. Именно поэтому все свои дальнейшие силы он приложил к изучению кайдо - исцеляющих техник, на которых специализируется Четвертый Отряд. Он больше не хотел потерять кого-либо из-за того, что был бессилен оказать помощь.

Лишь спустя несколько лет он узнал, что смерть его друга не была несчастным случаем во время обучения или трагической случайностью. Как раз наоборот, эта смерть была спланирована, приговор вынесен и безжалостно исполнен. Хоть всех деталей Сагири не знает и по сей день, но он выяснил, что некогда его друг неким образом встал на пути у одной из благородных семей и расплатился за это жизнью.

Это, в совокупности с нежеланием юноши исполнять желания старейшин его клана, привело к тому, что он в целом стал довольно негативно относиться к благородным семьям, справедливо считая, что ради достижения своих целей они не остановятся ни перед чем.

После выпуска из Академии Сагири был распределен в Четвертый Отряд, что его полностью устраивало.

Последующие десятилетия он посвятил тому, что прилежно исполнял долг Шинигами Готэя 13 и предоставлял медицинскую помощь раненным представителям других Отрядов. Постепенно Сагири возглавил одну из Спасательных Команд в своем Отряде, сумел раскрыть свой шикай и подняться по служебной лестнице до звания 3 офицера.

Сагири принял участие в так называемой "Зимней Войне" ближе к ее завершению. Если быть точнее, то в битве над ложной Каракурой. Непредвиденная атака Квинси привела к полнейшему хаосу и трехсторонней битве, где все сражались против всех. На подмогу Капитанам и Лейтенантам были брошены силы как высокоранговых офицеров, так и рядовых шинигами. Последующее можно было охарактеризовать как "ад разверзнувшийся на земле". Многие были ранены. Еще большее количество шинигами могло расстаться с жизнью, если бы не экстренная медицинская помощь, которую оказывали члены Четвертого Отряда. Однако в пылу битвы, когда приходилось скрываться то от стрел Квинси, то от рыскающих по округе Пустых, то эвакуировать из самого пекла раненых - ни о каком полноценном исцеление не могло быть и речи. Лидерам Спасательных Команд приходилось экстренно разделять тех, кто был ранен в легкой степени, а кто в тяжелой; для последних ограничивались лишь минимальной помощью, чтобы дать им возможность выжить. Это было тяжелое для всех решение, но в итоге оно позволило спасти множество жизней.

Уже после всеобщего отступления выяснилось, что в ходе битвы погибла Лейтенант Исанэ Котетсу. Поскольку слишком многие нуждались в медицинской помощи, Капитан Унохана работала буквально на износ. Однако все это так же требовало грамотного администрирования ресурсов Отряда, поэтому Кавасуми был экстренно повышен до звания Лейтенанта.

VI Связь.

https://vk.com/saddykun

+2

2

Ты знаешь, что делать - Шаблон личной темы.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Принятые анкеты » Let's heal them all