- Начнем же!
Предыдущая часть темы: Флуд №1 В честь рогов возрождения
Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Флуд » Флуд #2
- Начнем же!
Предыдущая часть темы: Флуд №1 В честь рогов возрождения
Я - за форум
Форум - 1 голос
Не принципиально - 2 голоса
Кто ещё тут живой, чьи голоса ждём? Зараки, Нной?
И, наверное, сразу распишу - раз голосование получается длительное)
Если Вк, то следующим вопросом будет сюжет - делаем свой, играем без общего сюжет или берём за основу текущий (хотя, наверное, это не самый лучший вариант, я не люблю плагиат, но, вдруг, кто-то из вас пришёл сюда именно из-за сюжета).
Если форум, то вопрос с сюжетом всё равно останется, но будет дополнительный, организационный из двух вариантов:
1. Делаем новый форум полностью наш собственный.
Особенности: самим придумывать правила и оформление всех орг. тем; самим принимать игроков и следить за активностью; делать дизайн (на первое время можно будет найти бесплатный). В принципе, могу этим заниматься, опыт есть, но в одиночку точно не потяну.
2. Залетаем в любой кроссовер, чьи правила нам комфортны. И просто начинаем играть без заморочек. Если что-то не понравится, то всегда можно будет уйти или вернуться к варианту 1.
Отредактировано Matsumoto Rangiku (2023-03-01 17:47:04)
И контактировать не через дискорд. Потому что догонять соигрока в дискорде - удовольствие не из приятных.
Зачем кого-то догонять?) Ну пропал игрок, реал утащил, вдохновения нет, ещё сотня причин… да, хорошо, если игрок предупреждает о темпе игры и отсутствиях, но вот «стоять над душой» и постоянно пинать на пост? Зачем этим заниматься?) Обычно в ролевых есть правила с описанием минимального срока на пост - если он не выполняется, то профиль удаляют, роль освобождают. Всё очень просто)
Я думал ролевая умерла, а тут еще общаются. Неожиданно
Jugram Haschwalth
На последнем издыхании)
. Делаем новый форум полностью наш собственный.
Особенности: самим придумывать правила и оформление всех орг. тем; самим принимать игроков и следить за активностью; делать дизайн (на первое время можно будет найти бесплатный). В принципе, могу этим заниматься, опыт есть, но в одиночку точно не потяну.
За этот вариант. Готов помочь. Зараки офф, но я держу с ним связь, так что он тоже за форум
Нной, походу, тоже теперь пропал - молчит) Или ему тоже не принципиально)
Matsumoto Rangiku
Я жив, ты, Зараки....кто ещё?
Так может начнем потихоньку шуршать по созданию? Как раз к началу второго курса и подъему интереса к Блич успеем и создать и оформить и разработать то, что нужно
Higitsune Rei
Kira Izuru
Скинула ссылку в лс) как подготовим всё - опубликуем здесь)
Нной, походу, тоже теперь пропал - молчит) Или ему тоже не принципиально)
Я ещё не помер! Просто сказать нечего
Nnoitra Gilga
Как вариант, можешь высказаться по сюжету) что-то все умалчивают про этот вопрос)
Matsumoto Rangiku
Я уже там. Скинул ссылку Зараки
Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Флуд » Флуд #2