Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged

Объявление

О проекте
Добро пожаловать на «Bleach: Bankai Reforged»! Наша ролевая посвящена работам Тайто Кубо и базируется как на манге, так и новеллизации «Bleach», однако имеет свой, отличный от первоисточника сюжет. Мы рады как канонам, так и неканонам. Вливайся!
Новости проекта
03.11.22 На форуме появился Список сюжетных эпизодов. Спешите принять участие.
25.10.22 Добавили новую тему F.A.Q. [для новичков]. Просим ознакомиться.
21.10.22 В процессе воскрешения и доработки. Следите за новостями.
01.04.20 Mybb заболел, в связи с переездом в новый датацентр. В техподдержку обратились. Ждем.
28.03.20 «Вестник Серейтея» перенесен из раздела "Информация", в раздел "Журнал".
27.03.20 По заказам общественности на форум добавлены UB смайлы. Аве упоротость.
Администрация
Топы
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Информация » Боевая система


Боевая система

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Навигация.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/420923.png

Тип боя.

Так-как наша ролевая основана на сёнэн манге - игра здесь так или иначе подразумевает участие в боях. Следовательно, для регулирования правильности ведения сражений нам необходимы четкие правила боя.

Существует два типа боя: официальный и неофициальный.

Неофициальный - иначе говоря «договорной». Подразумевает под собой бой, где участники заранее или в процессе игры обговаривают результаты сражения. Выбрав «неофициальный» тип схватки, вы соглашаетесь с тем, что вам не требуется вмешательство GM-a и вы готовы самостоятельно разрешать любые возникающие споры и разногласия. Такой тип боя чаще всего применяется в флешбэках
Официальный – тип боя, применяемый для сюжетных эпизодов. Участие GM-a в данном случае обязательно. Именно он будет решать исход боя и каждого круга постов.

Пожалуйста, следуйте всем рекомендациям и решениям назначенного вам судьи.

Основы.

Для грамотного ведения боя необходимо четко и последовательно описывать все действия вашего персонажа для того, чтобы GM или ваш противник не стали трактовать их по-своему.
Результат описанных действий напрямую зависит от нескольких факторов: сравнительный анализ навыков и способностей персонажей в бою, описание действий, ландшафт, физическое и духовное состояние персонажа.
Важно правильно оценивать и описывать силы, и способности вашего персонажа. Учтите, что GM обязательно обозначит нарушение, если слабый физически и духовно офицер вдруг начнет ломать лицо Меноса руками.
Во время боя необходимо с первого по последний пост четко следовать очередности ходов заданной в шапке эпизода.
Средняя длительность боевого поста равняется 1 «игровой» минуте. В некоторых случаях это время может регулироваться в большую или меньшую сторону.
При атаке учитывается не количественный урон, а степень повреждений. Выявление любого результата, как и степени нанесённых повреждений, завязано на сравнении характеристик персонажей и анализе отыгрыша игроков.
Ваш персонаж может видеть лишь то, что находится в его зоне видимости. Однако, не стоит забывать о таких навыках как «рейкаку», позволяющих четко ощущать реяцу противника, что может с легкостью выдать его местоположение или даже намерения.
Вы можете использовать лишь те силы и способности, что прописаны в вашей личной теме. Тоже самое касается особого снаряжения. Однако, ни что не мешает вам комбинировать силы по возможности или пользоваться подручными средствами.
В бою необходимо учитывать описание местности, указанное в шапке эпизода. Также не стоит забывать о физическом и духовном состоянии вашего персонажа на момент сражения. Раненный или уставший герой будет куда слабее или медленнее, чем в первозданном виде.
В бою вы можете использовать до трех боевых маневров. В свою очередь, любой боевой маневр может быть представлен как «базовым», так и «особым» действием.

Базовое действие включает в себя перемещение (с целью атаки или защиты), уклонение, удар, обращение с оружием или предметом. Базовое действие может включать в себя целые комбинации наступательных или оборонительных маневров. Так, серия ударов мечом или серия блоков может считать за одно «базовое» действие.

Особое действие подразумевает под собой использование какой-либо особой техники, будь то личный прием хакуда, выстрел серо, применение кидо, активация шикая, банкая и т.п.

«People die if they are killed!».

Смерть персонажа является обыденностью и обусловлена как жанром, сеттингом, так и рейтингом ролевой. Если по результату сражения ваш персонаж окажется на волоске от смерти, применяется механика "броска дайсов".

GM назначенный судьей вашего официального боя указывает сложность броска, которую вам необходимо выполнить, воспользовавшись установленным на форум скриптом (расположен ниже окна ввода сообщения).
Сложность во многом зависит как от характера ранений нанесенных персонажу, так и от его способностей выживания, и самовосстановления. В случае успешного броска ваш персонаж выживает. Провал ведет к перманентной смерти героя.

Важно: воскрешений на ролевой производиться не будет, за исключением тех случаев, когда это действительно возможно и/или необходимо для сюжета. Помните, что персонажей способных возвратить к жизни умершего не так много.
Администрация также будет препятствовать намеренному "сливу" канонического персонажа, если он является результатом некорректного или умышленного отыгрыша.

0

2

Общее.

Для оценки сил персонажей, их навыков, умений и характеристик, на нашем форуме используются данные из официальной книги Bleach Official Bootleg: KaraBuri+, страницы персонажей с bleach.fandom.com, а также боевая система, созданная и адаптированная с учетом имеющейся информации. К сожалению, "датабук" охватывает лишь характеристики персонажей Готей-13, да и то на момент определенной арки. Следовательно, характеристики персонажей не отображенные в официальных источниках, будут проставляться на усмотрении администрации.

Стоит отметить, что пусть стартовые характеристики, навыки и умения вашего персонажа прописываются администрацией в момент вашего принятия в игру, дальнейшее развитие напрямую зависит от ваших действий на форуме: активности в основной и сюжетной игре, а также участие во внеигровых мероприятиях, включая флуд, конкурсы и клики на баннер топа.


Характеристики.

Атака

Защита

Скорость

Духовная сила

Интеллект

Физическая сила

Основные характеристики персонажа представлены в виде шести параметров (сверху, по часовой): Атака, Защита, Скорость, Духовная сила, Интеллект, Физическая сила. В свою очередь, каждая характеристика имеет значение от 0 до 100 баллов. Подробнее о том, за что отвечает каждый параметр, поговорим далее.

Пример характеристик Кучики Бьякуи:
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/334901.png

Атака — характеристика отвечающая за боевые навыки бойца, без оглядки на качество самих физических способностей. По сути это уровень владения тем или иным боевым искусством, весь опыт, знания, приемы и то как быстро один шинигами нарежет своим мечом другого, чисто в теории. Классически сюда можно отнести навыки Занджутсу, Хакуда, Стрельбы из лука и тому подобное.

Защита — защитный потенциал персонажа, который выражает его способность к обороне. Включает в себя как непосредственно умение отразить тот или иной удар, так и фактическую крепость тела, достигаемую за счет усреднения суммы параметров физической силы и духовной силы. Характеристика отображает крепость Иерро, Блют Вене, "какой-то у тебя тупой меч, Ичиго, ударь еще раз" (с) Кенпачи.

Ты стал медленнее двигаться? — тьфу ты, в смысле "Скорость". Название говорит само за себя. Характеристика отвечает за скорость любых физических действий бойца, включая перемещение, размахивание заточкой и тому подобного. Традиционно данный параметр отражает также и уровень реакции персонажа. Отражает способности бойца к таким техникам как Шунпо, Сонидо, Хиренкьяку, Свет Подчинения.

Духовная сила — характеристика отражающая уровень Рейрёку, ощущение духовной силы и её контроль, потенциальную силу кидотипных способностей. Является одним из ключевых параметров, низкий показатель которого в мире Bleach подобен смерти.

Интеллект — характеристика отражающая уровень интеллектуальных способностей персонажа. Тактика, стратегия, боевой опыт, история и тому подобное. Помимо прочего, "Интеллект" отражает способность вашего персонажа к осовению или использованию той или иной способности, созданию разнообразных препаратов и приспособлений.

Физическая сила — характеристика отвечающая за физическую силу персонажа, его способность влиять на окружающих, силу ударов, силу на подъем и тому подобное. Именно от этого параметра зависит как далеко улетит враг от вашего пинка.

0

3

Духовная сила.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/545993.jpg
Рейрёку (Reiryoku, 霊力, Spiritual Power) - сила, связанная с духовной чувствительностью и силой воли существа. Используется шинигами и другими духовными сущностями как источник мощи их способностей.

Каждая духовная сущность, а так же любой человек имеют определённое количество духовной силы. Если это значение выше определённого уровня, рейрёку предоставляет человеку сверхчеловеческие способности. Среди простых людей очень редко встречаются личности с высоким показателем духовной силы. Самая распространённая способность у таких людей - возможность видеть призраков: Плюсы (обычные души умерших), Шинигами, Пустых. Шинигами - это души из так называемого Сообщества Душ, обладающие высоким уровнем духовной силы. Они проходят дополнительные специальные тренировки, обучаясь контролю и управлению рейрёку, для последующего использования своих особых способностей. Пустые же используют духовную силу в основном что бы ловить свою добычу, т.е. простые души.

Духовная сила является краеугольным камнем для боевых возможностей любой духовной сущности. Она влияет на все виды способностей существа: наступательные, оборонительные, вспомогательные. Чем ближе существо к смертельной опасности тем быстрее повышается её уровень духовной силы.

Уровень духовной силы.

Базовая духовная сила
(0 - 20)

Этот минимальный уровень духовной силы существа. На данном этапе персонаж может как не иметь так и иметь некоторое минимальное духовное сознание, но по факту не имеют никакой духовной силы. Подобный уровень характерен для большинства обычных людей (класс "ниже среднего").

Средняя духовная сила
(20 - 40)

Среднестатистический уровень духовной силы, присущий существам обладающим четко выраженным значительным духовным сознанием. На данном этапе существо уже может иметь отдельные особенные способности, но их сила строго индивидуальна и будет различаться между каждым отдельным существом.
Данный уровень духовной силы характерен для большинства офицеров Готей-13 низкого ранга или других менее сильных существ. (класс "средний").

Высокая духовная сила
(40 - 60)

Данный уровень духовный силы соответствует существам, обладающим значительным объемом энергии. На данном этапе сила достаточно превышает средний уровень, а так же тщательно контролируется обладателем.
Подобный уровень рейрёку характерен для высокопоставленных офицеров Готея-13 (~от 4-3) и лейтенантов отрядов. (класс лейтенанта)

Огромная духовная сила
(60 - 80)

Для данного уровня характерны очень большой показатель духовной силы, а так же высокая степень её контроля.
На примере отрядов Готей-13 данный показатель рейрёку характерен для шинигами уровня Капитана отряда. (класс капитан)

Гигантская духовная сила
(80 - 100)

На данном этапе существо обладает поистине огромным потенциалом духовной мощи. Данный уровень характеризуется способностью обладателя использовать рейрёку для усиления собственных боевых навыков непосредственно в сражении. Высвобождаемая мощь на этом этапе может влиять на окружение даже своим простым проявлением, но при этом жёстко контролируется обладателем.
Подобный уровень духовной силы характерен для наиболее сильных Капитанов Готей-13 или других эквивалентных духовным сущностей. (класс продвинутого капитана)

Неизмеримая духовная сила
(100+)

Данный уровень духовной силы трудно поддается анализу и трактовке, т.к. объемы и мощь рейрёку на данном этапе колоссальны. Степень используемой энергии и её уровень контроля различны и по большей части индивидуальны для каждого конкретного обладателя.
Подобный уровень мощи очень и очень редок, характерен лишь для единиц и относится лишь к самым сильным духовным сущностям. (класс выше капитана).

Ощущение духовной силы.

Одна из базовых способностей, которой обладают существа с уровнем рейрёку выше среднего — возможность ощущать другие духовные сущности, не полагаясь на свои пять основных чувств. Это возможно потому, что каждое духовная сущность излучает определённое количество своей собственной духовной силы в форме Духовного давления, которое можно почувствовать. Эта способность, по-видимому, требует некоторых врожденных навыков, но может быть освоена\усилена с помощью обучения.

Для каждой духовной сущности характерен свой уникальный характер высвобожденной духовной силы. Имея достаточный опыт и навык по характеру высвобожденной силы можно определять своих друзей и знакомых, ощущать их присутствие, а так же физическое и даже психическое состояние на большом расстоянии. Внезапные изменения в характере рейрёку могут означать, что человек, о котором идёт речь, находится в сильном стрессе (к примеру в сражении) или получил серьёзную рану.

Разные виды духовных сущностей обладают совершенно непохожей духовной силой и её характером. По этому, к примеру, рейрёку Пустых легко отличить от того же Плюса, Шинигами или Аранкара. Отдельной группой здесь могут стоять Вайзарды, т.к. после того как они надевают маску испускаемая духовная сила меняет свой характер, становясь по своему образу ближе к Пустым чем к Шинигами.

Существует несколько способов  заблокировать духовную силу. Одним из них является использование Секисеки (Sekkiseki (殺気石, Spirit Reducing Stone), особого камня, полностью блокирующего духовную силу с обеих сторон. Стены Сейрейтея и Сензайкю (Дворец Покаяния) построены из этого камня. Поскольку данный минерал блокирует даже самые сильные выбросы духовной силы, он не только ограничивает восприятие рейрёку, но так же эффективно защищает Сейрейтей от проникновения посторонних и предотвращает побег даже самого сильного заключенного из Сензайкю.

Другим средством блокировки духовной силы является специальная одежда, изобретенная Киске Урахарой, полностью скрывающей любое излучение рейрёку, исходящее от владельца, позволяя обладателю проникнуть куда либо или скрыться от погони, ограничивая поиск только лишь по духовной силе.

Обладатели духовной силы в той или иной степени способны скрывать свое присутствие. Способность к этому напрямую зависит от навыков контроля духовной силы.

Духовное давление любого существа с чрезвычайно высокой духовной силой не будет ощущаться более слабыми особями, а потому первому нет смысла скрывать\подавлять свою рейрёку. Правда, подобный феномен показали лишь два персонажа.

Контроль духовной силы.

Излучение духовной силы это естественный процесс для любой духовной сущности, но некоторые существа также могут контролировать степень этого излучения, но подобное требует определенного уровня мастерства и подготовки. Полностью подавляя "истечение" своей духовной силы можно скрыть своё присутствие от других духовных сущностей или людей (здесь подразумеваются люди с высокой духовной энергией, способные ощущать чужую). Если же наоборот, не ограничить, а усилить подобное излучение рейрёку, получается то что называется Рейатсу или Духовным давлением, которое обычно считается средством демонстрации силы, а так же может быть использовано как элемент запугивания или даже являться непосредственной атакой. Оно действительно может парализовать противников и нанести прямой ущерб окружающим людям и объектам.
Помимо контроля испускаемой духовной силы, большинство духовных сущностей и некоторые люди с высоким уровнем духовного сознания получают особые сверхчеловеческие способности, используя рейрёку. Подобные навыки обычно требуют определенного уровня концентрации, а потому их использование, особенно в коротком промежутки и с большой частотой утомляет человека. Известно также, что после чрезмерного использования духовной силы шинигами нужно принять пищу для восстановления совей силы, а с другой стороны, обычные души, обитающие в Обществе душ и не использующие их духовную силу, не нуждаются в еде.

Высокоуровневые шинигами, такие как капитаны и лейтенанты, обладают настолько большим показателем духовной энергии, что их появление в мире живых может нанести окружающим прямой ущерб. По этой причине, всякий раз покидая Сообщество душ и отправляясь в мир людей через Сенкаймон, они получают специальную метку, ограничивающую их уровень духовной энергии до 20% от имеющегося. В критических ситуациях печать может быть снята по запросу высокопоставленного офицера либо же не накладываться вовсе (как в бите с Эспадой).

Помимо духовного давления, синигами и вайзарды, как правило, используют свою духовную силу для:

✦ заклинаний кидо;
✦ повышение своей скорости (поступь);
✦ использования особых способностей своих Занпакто;
✦ повышения своей физической силы.

✦ Пустые и Арранкары имеют иные способности, такие как Серо и Бала, которые работают по принципу сжатия духовной силы и последующей атаки ввиди испускания энергии. В случае с Серо это выглядит как однонаправленный луч, подобно лазеру; Бала же является сжатым вариантом, выпускаемым на подобии снаряда. Арранкары и Пустые так же могут использовать духовную силу для увеличения скорости движения, защитных или атакующих показателей. Арранкары имеют возможность применять продвинутые техники на основе духовной силы, такие как Сонидо или Иерро, а так же использовать Занпакто

✦ Квинси - единственные существа, которые используют духовную силу особым способом, отличным от вышеописанного. Основа их способностей - использование так называемых Рейши (духовных частиц), которые квинси поглощают из окружающей среды и используют их непосредственно в бою. Они так же способны увеличивать свои скоростные, защитные и силовые показатели за счёт рейрёку, а так же создавать из духовных частиц оружие для боя (в основном это лук). Так же квинси могу сохранять и накапливать духовную силу в особых предметах, для использования уникальных техник.

0

4

Навыки.

Как и уровень духовной силы, все навыки имеют градацию, указывающую на степень их развития и продвинутости.
Для удобства понимания, стандартные для Wiki градации были расширены до пяти общих: Базовый уровень → Уровень практика → Уровень владеющего → Уровень эксперта → Уровень мастер.

• Чтобы освоить навык на базовом уровне, необходимо, чтобы ключевая характеристика навыка находилась в диапазоне 0 - 20.
• Чтобы освоить навык на уровне практика, необходимо, чтобы ключевая характеристика навыка находилась в диапазоне 20 - 40.
• Чтобы освоить навык на уровне владеющего, необходимо, чтобы ключевая характеристика навыка находилась в диапазоне 40 - 60.
• Чтобы освоить навык на уровне эксперта, необходимо, чтобы ключевая характеристика навыка находилась в диапазоне 60 - 80.
• Чтобы освоить навык на уровне мастера, необходимо, чтобы ключевая характеристика навыка находилась в диапазоне 80 - 100.

Ниже, мы рассмотрим наиболее распространенные навыки, а также их привязку к той или иной характеристике.
Изучение и создание особых, редких навыков, рассматривается администрацией индивидуально.
Некоторые навыки лишены части этапов развития или и вовсе выходят за рамки градации.

Небольшая частичка вводной информации. Все мы прекрасно знаем, что во вселенной Блича есть несколько видов сущностей\существ, которые принимают непосредственное участие в происходящих событиях. Пользуясь привычными игровыми терминами, каждая из данных рас обладает уникальным набором навыков и способностей. Часть из них исключительно характерны для конкретного вида (прим. Серо для Арранкаров или Кидо для Шинигами), а часть отличается лишь названием и механикой работы, но при этом смысл их в принципе идентичен (прим. Хиренкьяку Квинси и Свет Подчинения Фуллбрингеров работают по-разному, но суть одна - быстрое перемещение).

В общем, в целях удобства, как игроков, так и администрации, партия постановила провести некую унификацию вот этих самых навыков с общим смыслом в рамках темы описания боевой системы. Тем не менее хочу подчеркнуть, что в разделе личной темы игроки обязаны указывать вместо общего навыка наименование того, который характерен для их расы.

Техники перемещений: общее наименование навыка, отвечающего за быстрое перемещение персонажа. Может иметь различное название в зависимости от принадлежности к той или иной расе, а также разную механику. К данному разделу так же относятся все особые техники, характерные для данного навыка.
Примеры умений: Сэнка, Уцусэми, Скоростные клоны и т.д.
Пользователи: Шинигами, Вайзарды, Арранкары, Квинси, Подчинители.
Ключевая характеристика: Скорость.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/67006.webp

Рукопашный бой: навык, отвечающий за возможность персонажа сражаться без применения оружия, используя лишь собственное тело. Классический пример - Хакуда, характерное для Шинигами. К данному разделу так же относятся все приемы, используемые в данном направлении.
Примеры умений: Стальная ладонь, Крик мгновения, Дьявольский щелбан и т.д.
Пользователи: Шинигами, Вайзарды, Арранкары, Квинси, Подчинители.
Ключевая характеристика: Атака.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/922669.webp

Кидо: одна из боевых техник шинигами, представляющая собой заклинания, создаваемые при помощи духовной силы. Они разделяются на три категории: путь разрушения (атакующие техники), путь связывания (защитные и обездвиживающие техники), путь возвращения (целительство).
Кидо является одной из основных боевых техник синигами («Занкэнсоки»). Чтобы исполнить заклятье, нужно прочитать его текст. Опытные бойцы могут опустить текст, произнеся лишь название кидо, но сила заклятья при этом падает.
Примеры умений: Залп алого пламени, Ползущий канат, Врата хвоста дракона.
Пользователи: Шинигами, Вайзарды.
Ключевая характеристика: Интеллект, Духовная сила.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/632616.webp

Уровни владения
Поднавыки

Владение оружием: общее наименование навыка, отвечающего за уровень владения холодным оружием. В данный раздел входят не только конкретные приемы владения вооружением (прим. техники Занджутсу), но он так же отвечает за тип того оружия, которым пользуется персонаж (прим. Мадараме Иккаку не только мастер классического фехтования, но так и же и мастер нагинаты и посоха, в то время как Ннойтра Джилга - мастерски владеет косой).
Примеры умений: Смертельный дартс, Агитовари, Хитоцуме: Надегири.
Пользователи: Шинигами, Вайзарды, Арранкары, Квинси, Подчинители.
Ключевая характеристика: Атака.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/799951.webp

Способности Арранкаров: данный навык отвечает за общее наименование способностей, уникальных для Арранкаров. Некоторые из них черпают силу от первобытной силы Пустых, а другие напротив, напоминают способности Шинигами.
Примеры умений: Серо, Бала, Дескоррер.
Пользователи: Арранкары.
Ключевая характеристика: Духовная сила.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/556147.webp

Пустофикация: навык, отвечающий за способности Вайзардов, которые они получают при использовании своей Маски Пустого. В данный раздел так же попадают все особые умения, которые получают представители данной расы за счет их близости к Пустым.
Примеры умений: Маска Пустого, Серо.
Пользователи: Вайзарды.
Ключевая характеристика: Духовная сила.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/567250.gif

Заклинания Квинси: навык Квинси, который отвечает за применение ряда уникальных техник чем-то похожих на Кидо Шинигами. Сюда входит умение использовать так называемые Серебряные Трубки и техники, связанные с ним. Для удобства сюда же мы относим и уникальные техники Квинси, вроде Рансотенгай или Занкт Цвингер.
Примеры умений: Хайзен, Гритц, Шпренгер.
Пользователи: Квинси.
Ключевая характеристика: Интеллект, Духовная сила.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/772607.webp

Стрельба из лука: наиболее распространённая форма боя среди Квинси. Не смотря ни на что, Квинси всё ещё являются людьми, для них очень важно иметь возможность поддерживать дистанцию в бою с Пустыми. При этом умение наносить большое количество атак группе противников на расстоянии дает Квинси большое преимущество как в нападении, так и в защите.
Примеры умений: Клавир, Лихт Реген.
Пользователи: Квинси.
Ключевая характеристика: Атака.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/375152.webp

0

5

Создание персонажа.

Данный раздел направлен преимущественно на создание неканонического персонажа в условиях нашей ролевой.
Каноны могут его смело пропускать.
Здесь мы рассмотрим стартовые характеристики, навыки, умения.

Количество характеристик доступных на старте:

3-й офицер

Лейтенант

Капитан

Нумерос

Эспада*

Штернриттер

Фуллбрингер

350

380

450

380

400 - 450 - 500

480

350


• * Эспада в зависимости от номера получает индивидуальное количество характеристик. В таблице приведены значения для десятого, седьмого и второго номеров.
• Ни одна из характеристик на старте не может быть ниже 20 ед.
• Ни одна из характеристик на старте не может быть выше 90 ед.

Градации навыков доступные на старте:
3-й офицер: Эксперт, Владеющий, Практик, Базовый.
Лейтенант: Эксперт, Эксперт, Владеющий, Практик.
Капитан: Мастер, Эксперт, Владеющий, Практик.
Нумерос: Эксперт, Владеющий, Практик, Практик.
Эспада: Мастер, Эксперт, Владеющий, Практик.
Штернриттер: Мастер, Эксперт, Владеющий, Практик.
Фуллбрингер: Эксперт, Владеющий, Практик, Базовый.

• При желании, можно "разменять" навыки, отказавшись от наиболее высокого, но чуть приподняв в градации другие. Например, на слоте капитана взять: эксперт, эксперт, эксперт, практик. Обсуждается индивидуально.
• Взять тот или иной уровень градации можно только при условии, что ключевая характеристика навыка отвечает необходимым требованиям.

Количество умений навыков на старте:
По 1 на каждый навык эксперта и по 2 на каждый навык мастера. Умения должны напрямую быть привязаны к соответствующему навыку.
• Вы можете как брать уже ранее показанные в манге (по согласованию с АМС), так и придумывать собственные, уникальные для вашего персонажа умения.

Количество уникальных умений на старте:
Для Шикая: 1
Для Банкая: 1
Для Ресуррексиона: 2
Для Шрифта: 1
Для Полного подчинения: 2

0

6

Развитие персонажа.

В разработке.

0


Вы здесь » Ролевая игра Bleach: Bankai Reforged » Информация » Боевая система